30min
Ingredientes (8 porções)
1 pacote de gordura vegetal hidrogenada- 1 guaraná médio antártica (290ml)
1 kg de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de açúcar- 1 colher de sobremesa de sal ou mais se convier
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque e um uma bacia grande, a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná o sal e o açúcar, amasse bem. Quando estiver tudo bem amassadinho a massa tem de estar bem firme para poder abrir com um rolo.
- 2
Coloque essa massa coberta na geladeira por 3 horas, só poderá abri-la para recheá-la, depois desse tempo.
- 3
Use o recheio que preferir.
- 4
Frango, carne, queijo com presunto, tomates com orégano e queijo.
- 5
O recheio é de sua preferência.
- 6
Depois dos pastéis fechados, pincele com gema e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha, forno médio, até eles dourarem.
- 7
O formato dos pastéis também é de sua preferência, eles tem que estar bem fechados, como se fosse ser fritos.
- 8
Bom apetite!.