• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de Forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Cruz

Ingredientes (8 porções)

  • gordura vegetal1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 guaraná médio antártica (290ml)
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal ou mais se convier

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque e um uma bacia grande, a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná o sal e o açúcar, amasse bem. Quando estiver tudo bem amassadinho a massa tem de estar bem firme para poder abrir com um rolo.

  2. 2

    Coloque essa massa coberta na geladeira por 3 horas, só poderá abri-la para recheá-la, depois desse tempo.

  3. 3

    Use o recheio que preferir.

  4. 4

    Frango, carne, queijo com presunto, tomates com orégano e queijo.

  5. 5

    O recheio é de sua preferência.

  6. 6

    Depois dos pastéis fechados, pincele com gema e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha, forno médio, até eles dourarem.

  7. 7

    O formato dos pastéis também é de sua preferência, eles tem que estar bem fechados, como se fosse ser fritos.

  8. 8

    Bom apetite!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.