Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 guaraná médio antártica (290ml)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal ou mais se convier

Modo de Preparo

  1. Coloque e um uma bacia grande, a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná o sal e o açúcar, amasse bem. Quando estiver tudo bem amassadinho a massa tem de estar bem firme para poder abrir com um rolo.
  2. Coloque essa massa coberta na geladeira por 3 horas, só poderá abri-la para recheá-la, depois desse tempo.
  3. Use o recheio que preferir.
  4. Frango, carne, queijo com presunto, tomates com orégano e queijo.
  5. O recheio é de sua preferência.
  6. Depois dos pastéis fechados, pincele com gema e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha, forno médio, até eles dourarem.
  7. O formato dos pastéis também é de sua preferência, eles tem que estar bem fechados, como se fosse ser fritos.
  8. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber qual a quantidade de pastéis que dá para fazer?

  • Essa receita é ótima, a massa fica bem leve. E bem rapido de fazer.

Ver mais