20min
Ingredientes (5 porções)
250 g de biscoito cream cracker 4 ovos cozidos 1 xícara de azeitonas picadinhas 150 g de margarina 2 colheres de sopa de azeite ou óleo 1 lata de milho verde 1 cebola picadinha 2 dentes de alho amassados 4 colheres de salsa picadinha 1 pimentão vermelho picado 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os biscoitos em um guardanapo e soque-os até que vire farinha.
- 2
Doure a cebola e o alho com claybom e o azeite ou óleo.
- 3
Acrescente o pimentão, o milho escorrido e as azeitonas picadas, refogue bem, sempre mexendo.
- 4
Acrescente aos poucos a farinha dos biscoitos, até obter uma farofa solta, porém úmida.
- 5
No final junte os ovos picadinhos, o cheiro verde e a salsa.
- 6
Misture cuidadosamente e tempere com o sal.
- 7
Adicione o queijo parmesão fora do fogo.