Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 2 copos pequenos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 50 g de fermento para pão
  • 300 g de mussarela ralada
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • 100 g de tomates secos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o açúcar, o fermento e o sal, mexa para desmanchar o fermento.
  2. Coloque a água morna e o óleo, logo a seguir acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto, desgrudando das mãos.
  3. Unte uma forma para pizza com óleo e coloque essa massa.
  4. Deixe a crescer por 5 minutos.
  5. Coloque no forno para pré-assar.
  6. Retire do forno e coloque molho de tomate, os tomates secos, a mussarela e o orégano.
  7. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!