Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite.
Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido.
Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau.
Reserve.
Creme preto:
Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
Mexa até obter um brigadeiro mole.
Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite.
Misture até obter um creme parecido com um mingau.
Mas não deixe muito consistente. Reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas. Reserve.
Montagem:
Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto.
Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo.
Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora.
Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador.
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Nívea
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- Uma Dlç Rs ....
Hummm delica
Maravilhoso!!!!
Euu fiz ameiii
Troquei o achocolatado por outra barra de chocolate(preto) derretido e ficou shooow
Fica muito bom minha mãe fez
Ficou ótimo!
Fácil de fazer, rápidoe uma delícia!! Aqui embcada todos adoraram!!
Fica uma delícia. Eu nao gosto muito de pave, mas está aprovadissimo esse modo de fazer. Ja fiz duas vezes.
Uma delícia! Fiz aqui em casa, aprovada! Não sobrou nada!!!