Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras
  • 3 xícaras de chá bem cheias de açúcar
  • 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de café de fermento royal
  • 100 g de uvas passas
  • 2 colheres cheias de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem.
  2. Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem.
  3. Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem.
  4. Juntar as uvas passas à massa.
  5. Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar.
  6. Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
  7. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
  8. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru.
  9. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem.
  10. Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita para uns convidados como sobremesa e todos amaram,amanhã é feriado e ja estão me ligando para eu fazer novamente,so adicionei 5 colheres de açucar para a calda para naõ ficar mt dôce.podem fazer q é uma delícia

Ver mais