Ingredientes (4 porções)
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1 pacote de macarrão penne
- 1 lata de molho de tomate pronto de sua preferência
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1 lata de creme de leite
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1 cebola pequena picada
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Folhas de manjericão a gosto
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1 tablete de caldo de carne
- 4 latas de água (utilizar a latinha do molho como medida)
- 1 caixa de almôndegas congeladas
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Azeite para dourar a cebola
- Fatias de mussarela para servir
Modo de preparo
- 1
Em uma panela de pressão, doure a cebola. Acrescente uma medida de água e dissolva o caldo de carne.
- 2
Junte todos os ingredientes, molho, água, creme de leite, manjericão e mexa bem.
- 3
Acrescente o macarrão sem cozinhar e as almôndegas congeladas.
- 4
Feche a panela de pressão.
- 5
Cozinhe em fogo normal até pegar a pressão.
- 6
Aguarde 2 minutos e desligue.
- 7
Aguarde mais ou menos 5 minutos para abrir a panela.
- 8
Quando abrir, pode parecer que o macarrão está mergulhado em um molho pouco consistente, mas não se assuste, pois conforme vai esfriando o creme de leite vai encorpando.
- 9
Mexa e transfira para um refratário.
- 10
Prepare os pratos, com fatias de mussarela no fundo, sirva o macarrão ainda quente.
Informações adicionais
Pode-se preparar esta receita também com frango picado, lingüiça e carne moída.
