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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 5 gemas
    • 3 colhes (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 200 g de coco ralado
    • 2 tabletes de fermento
    • 2 xícaras (chá) de leite, sendo que uma deve ser morna, na qual se dissolvem 2 tabletes de fermento

    Demais ingredientes:

    • 100 g de manteiga derretida
    • 200 g de açúcar
    • 1 copo e 1/2 de leite
    • 3 xícaras (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado.
    2. Deixe descansar por 15 minutos.
    3. Enquanto isso prepare o recheio: misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de
    4. açúcar.
    5. Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer.
    6. Volte à massa e divida-a em 4 partes iguais, abra cada uma com o rolo, até ficarem meio grossas, com mais ou menos 1 dedo de expessura.
    7. Cubra cada parte da massa com o recheio e polvilhe o coco.
    8. Enrole como rocambole, corte-o em fatias de 2 dedos de espessura.
    9. Coloque-as na assadeira e deixe-as crescerem.
    10. Depois das fatias assadas, misture 1 copo e 1/2 de leite adoçado com 3 xícaras (chá) de açúcar e derrame sobre elas, levando-as ao forno para secarem.

    PELA WEB

    Comentários

    • adoro esse pãozinho, eu tb nao coloco o recheio no fogo, deixo a margarina fora da geladeira e depois faço a mistura com açucar , e coloco o coco e um pouco de canela em pó, fica showwww

    • Eu já fazia há muitos anos atrás, eu tenho uma receita que é igual só pra menos quantidade, com 5 xicaras de trigo. Porém, hoje resolvi fazer seguindo essa receita devido ser uma quantidade maior. Ficou igualzinho ao que faço e foi ótimo porque rendeu 24 caracóis, adorei. A receita só muda, no quesito do recheio, eu não coloco o meu recheio no fogo não, eu só faço um creme com a margarina, o açucar e o côco ralado, e depois espalho com a colher na massa. Acho muito mais prático recheio da minha receita. Mas podem fazer essa receita daqui que é os deuses mesmo e fica igual! Parabéns, amo o Tudo Gostoso!

    • Esta receita é muito fácil de fazer, ficou uma delícia, e muito bonita também, é de encher os olhos e o estômago. Aprovada

    • Uma receita muito fácil, prática e gostosa. APROVADÍSSIMA....

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