Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
-
2 ovos
-
1 xícara de chá rasa de açúcar
-
4 colheres de sopa de leite
-
4 colheres de sopa de óleo
-
5 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
- 10 colheres de sopa rasas de farinha
-
1 colher de chá de fermento
- 4 colheres de sopa de cereja em calda
-
Óleo e farinha para untar
- Chantilly e cerejas para decorar
Cobertura
-
4 colheres de sopa de leite
-
100 g de chocolate ao leite picado
-
1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos.
- 2
Adicione o leite, o óleo, o chocolate em pó, a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo.
- 3
Acrescente o fermento, a cereja picada e misture.
- 4
Despeje em 4 canecas untadas e enfarinhadas com capacidade de 300 ml.
- 5
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
- 6
Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio, em banho-maria, o leite, o chocolate e a margarina, misturando ate derreter.
- 7
Espalhe a cobertura sobre os bolos já frios.
- 8
Decore com chantilly e uma cereja.
Comentários
