Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta -Pizza rápida de sardinha

275 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 295

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
  • 1 tomate grande sem sementes e pele picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
  • Mussarela para cobrir
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
  3. À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde. Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Gente a massa é boa saborosa mas não é pizza é uma torta de sardinha

  • Melhor massa desse tipo de torta que já fiz! Excelente! Fica levinha e macia.

  • Posso substituir o azeite por óleo de soja?

  • Fala pra bater no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. O óleo não é pra untar? Não seria o azeite? Mais atenção na hora da explicação por favor

  • sem palavras para essa receita, perfeita!

  • Maravilhosa!

  • Fiz e deu super certo, recomendo misturar queijo no recheio também, além de deixar o recheio junto, fica super saboroso. Deixei no forno por 50min à 220 graus.

  • Dica1 : Não ponha a farinha de trigo no liquidificador, é mais fácil, mas fica uma batalha pra limpar o copo depois. Dica 2: No meu forno elétrico a 200 graus 30 minutos não foi o suficiente, depois deste prazo .vai dando uma olhada de 5 em 5 minutos pra ver como está

  • Alguém ja fez com o recheio no meio,? Massa, molho e massa? Sera que fica bom?

  • Deliciosa. Massa super leve. Todos amaram.

Ver mais