• Entrar
  • Cadastrar
Batatas Recheadas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Heloisa da Silva

Ingredientes (5 porções)

  • batataBatatas
  • Requaijão
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • presuntoPresunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque as batatas para cozinhar por alguns minutos, a batata não precisa ficar totalmente mole, pois as cascas não poderão ser jogadas fora.

  2. 2

    Depois de cozido corte a batata ao meio e passe requeijão como se fosse no pão.

  3. 3

    Recheie com presunto e a mussarela e leve ao forno até a mussarela derreter, não se esqueça de untar a assadeira.

  4. 4

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.