Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Batatas
  • Requaijão
  • Queijo mussarela
  • Presunto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque as batatas para cozinhar por alguns minutos, a batata não precisa ficar totalmente mole, pois as cascas não poderão ser jogadas fora.
  2. Depois de cozido corte a batata ao meio e passe requeijão como se fosse no pão.
  3. Recheie com presunto e a mussarela e leve ao forno até a mussarela derreter, não se esqueça de untar a assadeira.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • fiz essas batata e amei um requeijão que achei ... um tal de requeijammy que é a base de queijo ... esse requeijão fez a diferença nas batatas... recomendo.

  • Um prato que agrada todas as geraçoes... Delicioso!

  • eu faço essa batata há anosssssssssssssssssss naum precisa usar a panela de press~]ao, é muito + pratico fazer tudo no microondas. coloque batatas grandes (procurar comprar quase o msm tamanho) fure em todos os lados com garfo, coloque um papel toalha no prato do micro e acomode as batata em volta do brato e somente uma no centro c for preciso. coloque em potência alta por uns 6 min, va dando uma olhadinha e enfie um palito de dente para ver c jah esta totalmente cozida, pq o tamanho das batatas variaum muito o tempo. e pronto... é só pegar uma faca e cortar em cima em forma de barquinho, ai formara um buraco na batata, só acrescentar sal, margarina, requeijaum e c ainda preferir pode colocar outro recheio, aqui em casa usamos calabresa moida no processador e refogada no proprio micro com cebola e um toque de alho. fika F A N T A S T I C A !!!!!!!!!!!!!!!!! bom apetiteeeeeeeeeeeeee

Ver mais