• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão pururuca aperitivo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANDREA DINIZ

Ingredientes

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • caldo de bacon1 tablete de caldo de bacon
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão normalmente al dente.

  2. 2

    Coloque para escorrer e reserve.

  3. 3

    Em uma panelinha adicione 1/2 copo de água e o caldo de bacon.

  4. 4

    Dissolva bem e adicione ao macarrão.

  5. 5

    Misture bem e coloque em uma forma para secar, de preferencia no sol, até que fique uma cor bem uniforme e brilhante, bem sequinho.

  6. 6

    Depois desse processo aqueça bem o óleo, frite pequenas porções, assim como batatas.

  7. 7

    Coloque para escorrer em papel absorvente.

  8. 8

    O resultado é um delicioso macarrão pururuca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.