Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz crú
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 cenouras pequenas picadas
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne knorr
  • 2 lingüiças secas defumadas picadas
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o óleo e refogue a cebola com o alho.
  2. Depois coloque a lingüiça bem triturada para refogar.
  3. Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas , o pimentão sal e cheiro verde e refogue mais um pouco.
  4. Coloque o arroz crú, a água fervente e o caldo de carne, mexa bem para misturar tudo.
  5. Feche a panela e quando começar a chiar conte 5 minutos.
  6. Apague o fogo a aguarde uns 20 minutos com a panela fechada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!