• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Ovos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Patê de Ovos
Assistir : Patê de Ovos Video 1 de 16
Patê de OvosPatê de Ovos Shutterstock
Icone flèche
Patê de Ovos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Ferreira

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos cozidos
  • 4 colheres de maionese (light ou comum)
  • 1 dente de aolho
  • Sal, cheiro verde e coentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 15 minutos.

  2. 2

    Descasque os ovos e amasse-os com um garfo de maneira que fique alguns pedaçinhos (como se fossem pequenos cubinhos).

  3. 3

    Amasse o dente de alho e junte aos ovos, depois acrescente a maionese, o cheiro verde, sal e o coentro.

  4. 4

    Misture delicadamente e é só servir com biscoitinhos salgados ou torradas.

  5. 5

    Fica uma delícia!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.