Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos batidos
    • 1 colher de óleo
    • 1 pitada de sal
    • Farinha até dar o ponto

    Recheio:

    • Pode ser a gosto, mas a receita fica melhor se for de carne moída
    • 1/2 kg de carne moída, temperada a gosto

    Molho:

    • 100 g de manteiga
    • 100 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, junte a pitada de sal e a colher de óleo.
    2. Adicione a farinha aos poucos, até dar ponto de passar o rolo.
    3. Abra bem a massa, recheie com a carne, faça os agnolines e feche bem, para na hora do cozimento eles não abrirem.
    4. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo, cozinhe até eles subirem na superfície da água.
    5. Escorra e coloque em um refratário, derreta a manteiga, jogue por cima e salpique o queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita ótima!!Ficou uma delicia

    • adorei essa receita fica muito bom!!!

    Ver mais