4 colheres de sopa de suco de limão e raspas de limão
Merengue:
2 ou 3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de açúcar de baunilha
Modo de Preparo
Massa:
Coloque em uma tigela a gema, a manteiga e o açúcar, misture
Aos poucos misture a farinha, de preferência peneirada, e o fermento.
Quando a massa estiver bem misturada coloque em uma forma untada com óleo e farinha.
Leve ao formo por 5 a 10 minutos (tem que dourar um pouco).
Retire do forno e coloque o recheio.
Recheio:
Misture o creme de leite, o leite condensado, o Brandy, o suco de limão e as raspas de limão. Quando estiver uniforme, coloque o receio junto à massa e por fim o merengue.
Merengue:
Bata a clara e com cuidado adicione o açúcar e o açúcar de baunilha.
Quando estiver branquinho e uniforme coloque em cima do recheio.
Leve a torta novamente ao forno, até que a clara fique dourada.
Modo de servir:
Prepare a torta de preferencia um dia antes de servi-la, assim ela terá 1 dia para descansar e o recheio ficara mais saboroso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Izaac
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