Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz branco cozido (pode ser usado sobras de arroz)
  • 1 cubinho de caldo de carne ou de frango
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 envelope de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de de carne ou frango em 1 xícara de água fervente.
  2. Misture o creme de leite, desligue o fogo e reserve.
  3. Em uma travessa de vidro coloque o arroz e a seleta de legumes misturando.
  4. Cubra com o creme de leite.
  5. Polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!