Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso, penne ou até mesmo espaguete (desde que cortado em 4 partes)
  • 1/2 gomo de lingüiça calabresa
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cebola, alho, salsinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão colocar o óleo e fritar a cebola com o alho, em seguida colocar a calabresa picada ou fatiada.
  2. Juntar a lata de molho e colocar o sal, experimente o sal, deixe no fogo baixo e coloque o macarrão.
  3. Acrescente água até cobrir o macarrão. Tampe a panela e espere pegar a pressão. Marque 5 minutos e tire do fogo. Espere alguns minutos e abra a panela. Coloque salsinha a gosto, misture e passe para um refratário. Quando está muito quente fica com muito molho, mas ao esfriar um pouco o molho reduz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!