1/2 pacote de macarrão parafuso, penne ou até mesmo espaguete (desde que cortado em 4 partes)
1/2 gomo de lingüiça calabresa
5 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
Cebola, alho, salsinha e sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão colocar o óleo e fritar a cebola com o alho, em seguida colocar a calabresa picada ou fatiada.
Juntar a lata de molho e colocar o sal, experimente o sal, deixe no fogo baixo e coloque o macarrão.
Acrescente água até cobrir o macarrão. Tampe a panela e espere pegar a pressão. Marque 5 minutos e tire do fogo. Espere alguns minutos e abra a panela. Coloque salsinha a gosto, misture e passe para um refratário. Quando está muito quente fica com muito molho, mas ao esfriar um pouco o molho reduz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Susana Frugeri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].