Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Alves
  • Imagem enviada por Maurício Amaral
  • Imagem enviada por Marcio Targino
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Molho:

    • 1 litro e 1/2 de leite
    • 6 colheres de farinha de trigo
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres de margarina
    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caldo de legumes
    • Ervas fina a gosto
    • Sal a gosto

    Montagem:

    • 250 g de massa para lasanha
    • 400 g de mussarela
    • 400 g de presunto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em um recipiente misture o leite com a farinha até dissolver completamente a farinha, reserve.
      2. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, quando estiver dourado misture o leite com a farinha reservada a cima e mexa até engrossar.
      3. Deixe cozinhando por mais 10 minutos depois de levantar fervura.
      4. Adicione as ervas finas, o sal o caldo de legumes e mexa bem em seguida adicione o requeijão, deixe ferver mais uns 3 minutos, desligue o fogo e adicione a creme de leite.

      Montagem:

      1. Com a massa cozida faça uma camada de molho, uma de massa, outra de molho, uma de presunto e mussarela, outra de molho e assim sucessivamente.
      2. Asse por uns 15 minutos em forno médio.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acabei de fazer e incrível! Parabéns!

      • Ameiiii..vou fazer mais vezes

      • Perfeita.....use a imaginação no recheio.

      • Qual mais ou menos o tamanho da forma

      • Essa receita é tudo de bom amei

      • Amei a receita,muito boa msm!

      • Perfeito. Hummnnn

      • Ala Masterchef !!

      • Ficou maravilhoso ooooo! Coloquei peito de frango no recheio, servi acompanhado de batata palha, todo mundo amou!

      • vou fazer hoje parece que fica muito bom...

      Ver mais