Ver todos os 20 comentários
50min
Ingredientes (5 porções)
Molho
- 1 litro e 1/2 de leite
- 6 colheres de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de margarina
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 caldo de legumes
- Ervas fina a gosto
- Sal a gosto
Montagem
- 250 g de massa para lasanha
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Em um recipiente misture o leite com a farinha até dissolver completamente a farinha, reserve.
- 2
Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, quando estiver dourado misture o leite com a farinha reservada a cima e mexa até engrossar.
- 3
Deixe cozinhando por mais 10 minutos depois de levantar fervura.
- 4
Adicione as ervas finas, o sal o caldo de legumes e mexa bem em seguida adicione o requeijão, deixe ferver mais uns 3 minutos, desligue o fogo e adicione a creme de leite.
- 5
Montagem:
Com a massa cozida faça uma camada de molho, uma de massa, outra de molho, uma de presunto e mussarela, outra de molho e assim sucessivamente.
- 6
Asse por uns 15 minutos em forno médio.
Comentários