• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Lasanha de molho branco
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Lasanha de molho brancoLasanha de molho branco@ Marcio Targino
Lasanha de molho brancoLasanha de molho branco@ Ana Paula Alves
Lasanha de molho brancoLasanha de molho branco@ Maurício Amaral
Icone flèche
Lasanha de molho branco
Lasanha de molho branco
Lasanha de molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Kroline

Ingredientes (5 porções)

Molho

  • leite1 litro e 1/2 de leite
  • farinha de trigo6 colheres de farinha de trigo
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • margarina2 colheres de margarina
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • Ervas fina a gosto
  • salSal a gosto

Montagem

  • massa de lasanha250 g de massa para lasanha
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • presunto400 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em um recipiente misture o leite com a farinha até dissolver completamente a farinha, reserve.

  2. 2

    Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, quando estiver dourado misture o leite com a farinha reservada a cima e mexa até engrossar.

  3. 3

    Deixe cozinhando por mais 10 minutos depois de levantar fervura.

  4. 4

    Adicione as ervas finas, o sal o caldo de legumes e mexa bem em seguida adicione o requeijão, deixe ferver mais uns 3 minutos, desligue o fogo e adicione a creme de leite.

  5. 5

    Montagem:

    Com a massa cozida faça uma camada de molho, uma de massa, outra de molho, uma de presunto e mussarela, outra de molho e assim sucessivamente.

  6. 6

    Asse por uns 15 minutos em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.