Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hay Kanaan Milanez
  • Imagem enviada por Deize Oniki
  • Imagem enviada por Daniela Ribeiro Martins da Silva
  • Imagem enviada por Deize Oniki
  • Imagem enviada por Daniela Ribeiro Martins da Silva
  • Imagem enviada por Eu Não Sei
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de mussarela ralada
  • 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de orégano (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o sal.
  2. Coloque a mussarela ralada e bata um pouco.
  3. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o orégano, misture bem com uma colher. Adicione o fermento e misture.
  4. Coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar polvilho azedo? Alguém sabe me dizer a diferença?

  • Posso colocar apenas o queijo ralado?

    • sim

  • Fikou muito bom so o oregano q subiu e fikou da metade pra cima mas otima receita

  • eu amei essa receitinha muito facil sem conta que nao presisa modela os paozinho e a mesma massa de pao de queijo

  • Eu fiz hoje ficou uma delícia,maravilhoso obrigada pela receita!!

  • Ficou muito gostoso, porém tive dificuldades para desenformar!!!

  • Posso usar polvilho azedo ao invez de polvilho doce?

  • Maravilhoso!!! Já fiz com queijo de Minas, e ficou ainda melhor!!

  • Agora que descobri a receita sempre faço. Rapido, prático e deliciosoooo. A familia toda adora. Acompanhado de um cafezinho fica melhor ainda

  • Hoje é minha receita preferida... porém fiz algumas modificações... não coloco orégano, adiciono queijo ralado a massa e reduzo no sal, e adiciono catupiry... coloco metade da massa, o catupiry e cubro com o restante da massa... fica tudo de bom !!!!

Ver mais