Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguette
  • 3 ovos batidos
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 300 g queijo provolone cortado em cubinhos
  • 300 g bacon cortado bem fininho
  • 100 g presunto em cubinhos
  • 300 g cogumelos fatiados
  • 1 lata de milho
  • 2 cenouras raladas e cruas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo normalmente e enquanto cozinha.
  2. Bata os ovos e misture com o queijo parmesão e reserve.
  3. Em uma panela grande (que comporte todo o macarrão cozido) refogue na manteiga: a cenoura, o bacon, o milho, os cogumelos e o presunto, e verifique o tempero, se quiser adicione pimenta do reino, cheiro verde.
  4. Assim que o macarrão estiver cozido e escorrido adicione junto a panela com os ingredientes ja refogados, com o fogo bem baixo só para manter a temperatura. Misture bem e coloque a mistura dos ovos com o queijo parmesão e por último adicione o queijo provolone picado em cubinhos, deixe derreter um pouco e esta pronto para ser servido.
  5. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa, rapida e saborosa...A familia adorou

Ver mais