Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Carne moída cozida e temperada a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e depois que esfriarem amasse-as, junte o sal e o creme de leite, deixando como se fosse um purê.
  2. Coloque em um recipiente que possa ir ao forno.
  3. Refogue a carne moída e tempere a seu gosto.
  4. Depois que a carne estiver pronta, coloque sobre o purê, salpique o queijo e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar e o queijo estiver derretido.
  5. Sirva com arroz.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser colocar queijo na massa do purê também fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!