• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de frango adormecida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Castro

Ingredientes (4 porções)

  • massa de lasanha1 pacote de macarrão para lasanha
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • milho1 lata de milho em conserva
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 litro de leite
  • orégano secoOrégano a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A montagem deve ser feita pelo menos 12 horas antes.

  2. 2

    Faça um molho utilizando o peito de frango, a massa de tomate e o milho, caso queira coloque temperos e condimentos a gosto, lembrando que o molho não deve ficar muito encorpado.

  3. 3

    Faça a montagem em uma forma refratária, coloque uma camada de molho, uma de macarrão (não deve ser cozido), por último coloque a mussarela e cubra com leite.

  4. 4

    Reserve o creme de leite e o orégano.

  5. 5

    Deixe na geladeira até o momento de assar, pois o leite vai amolecer o macarrão, o que dará um gosto especial no prato.

  6. 6

    Na hora de ir para o forno misture o creme de leite com o orégano e coloque por cima.

  7. 7

    Deixe assar por aproximadamente 30 minutos e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.