Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (250 ml) mal cheio de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento de pão
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, separe em 5 bolinhas.
  2. Abra a massa, coloque em uma panela com fundo grosso untada em óleo, coloque molho de tomate e o recheio a seu gosto.
  3. Tampe e leve ao fogo baixo, assa rapidinho.
  4. Pode fazer também em assadeira, indo ao forno, mas desta forma pré-asse levemente antes de colocar o recheio.

PELA WEB

Comentários

  • O fermento é em pó e não de pão...

Ver mais