Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão
  • Tempero a gosto
  • 400 g de carne para bife cortada em tirinhas
  • 1/2 creme de leite sem soro
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Frite a carne com os temperos.
  3. Quando a carne estiver frita adicione a massa de tomate e deixe apurar, em seguida adicione o creme de leite até rosar.
  4. Não deixe ferver.
  5. Retire do fogo e misture ao macarrão.
  6. Sirva com uma bela salada de alface bem temperada e fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!