1h
Ingredientes (8 porções)
250 g de batatas cozidas 250 g de vagem cozida 250 g de cenoura cozida 2 xícaras de leite 1 cebola ralada 1 molho de salsa 2 ovos 6 colheres de sopa de manteiga 6 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Picar as hortaliças em cubos, reservar.
- 2
Derreter a manteiga, acrescentar a cebola, quando dourar colocar o trigo, mexer bem e juntar o leite mexendo sempre
- 3
Juntar a esse molho as hortaliças cozidas, as gemas batidas, a salsa e o queijo.
- 4
Bater as claras em neve e envolvê-las na mistura.
- 5
Colocar para assar em forma refratária, untada e polvilhada com farinha de rosca.