• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de hortaliças
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucia do Nascimento

Ingredientes (8 porções)

  • batata250 g de batatas cozidas
  • vagem250 g de vagem cozida
  • cenoura250 g de cenoura cozida
  • leite2 xícaras de leite
  • cebola1 cebola ralada
  • salsa1 molho de salsa
  • ovo2 ovos
  • manteiga6 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar as hortaliças em cubos, reservar.

  2. 2

    Derreter a manteiga, acrescentar a cebola, quando dourar colocar o trigo, mexer bem e juntar o leite mexendo sempre

  3. 3

    Juntar a esse molho as hortaliças cozidas, as gemas batidas, a salsa e o queijo.

  4. 4

    Bater as claras em neve e envolvê-las na mistura.

  5. 5

    Colocar para assar em forma refratária, untada e polvilhada com farinha de rosca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.