• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco com creme de leite e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Fernanda Urias
Compartilhar
Imprimir
e
Por Enildeth

Ingredientes (3 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alho
  • linguiça calabresa1 lingüiça calabresa
  • bacon150 g de bacon
  • margarina1 e 1/2 colheres de margarina
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique todos os temperos, a lingüiça e o bacon.

  2. 2

    Coloque a margarina em uma panela e aqueça, depois coloque o bacon para dourar.

  3. 3

    Acrescente os temperos em seguida e a lingüiça.

  4. 4

    Por último coloque o creme de leite.

  5. 5

    Deixe apurar por 5 minutos.

  6. 6

    Fica ótimo com espaguete.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.