Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cebola
  • 100 g de bacon picado e frito
  • 1 colher se margarina
  • 100 g de champignon
  • 1 vidro de requeijão
  • 100 g de mussarela picada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Em uma frigideira grande, ou panela, frite a cebola com a margarina.
  3. Acrescente o creme de leite, o requeijão, o champignon e a mussarela.
  4. Mexa e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar até ficar um creme de consistência firme. Se precisar acrescente um pouco de leite.
  5. Misture o molho no macarrão e coloque o bacon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!