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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de tomate seco
  • 250 g de coração de galinha fatiado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 250 g de palmito picado
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • Alho poró a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Aceto balsâmico

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere coração de galinha com alho poró e com os temperos de sua preferência, em seguida fatie-os.
  2. Coloque o coração aos poucos em uma panela com azeite aquecido, e passe-os levemente até estar ao ponto. Reserve e deixe esfriar.
  3. Fatie o peito de peru, os pimentões, a cebolinha verde e o tomate seco, acrescente o palmito e misture com um pouco de azeite e aceto balsâmico.
  4. Quando o coração estiver morno misture com os outros ingredientes e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Sirva com medalhão de chester ao molho de maracujá.

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