Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 50 g de fermento de pão
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador menos a cebola, o óleo e a farinha de trigo.
  2. Frite a cebola no óleo até ficar dourada.
  3. Misture com a mistura do liquidificador e a farinha de trigo. Amasse até dar o ponto de massa de pão. Deixe crescer e modele os pães para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!