Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • Farinha de trigo suficiente ate soltar das mãos
  • Óleo para fritar

Calda:

  • 3 copos tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de água
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Comece pela calda.
  2. Dissolva bem o açúcar na água e leve ao fogo até levantar fervura. Reserve.

Massa:

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, depois acrescente os ovos, o leite e o óleo.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos.
  3. Sove levemente a massa, abra rolinhos e forme pequenos nozinhos.
  4. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Frite em óleo quente, até ficarem dourados.
  6. Retire e coloque-os ainda quentes na calda, com uma escumadeira.
  7. Retire da calda, dê umas batidinhas e coloque em uma travessa com o coco ralado, passe eles pelo coco e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!