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Nhoque Trentino de pão e espinafre

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de pão amanhecido
  • 250 g de espinafre
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • 250 ml de leite
  • Azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino, sal, noz-moscada, cebola, sálvia a gosto
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão cortado em cubos pequenos de molho no leite morno por 3 horas.
  2. Afervente o espinafre cortado e cozido em banho-maria (ou pouca água com sal), corte-os e refogue com um pouco de manteiga, 1 pitada de pimenta-do-reino e noz-moscada.
  3. Adicione ao pão já amolecido.
  4. Refogue a cebola cortada bem fininha no azeite, adicione à massa.
  5. Junte o queijo ralado, o ovo, sal a gosto e mexa com uma colher de pau.
  6. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de fazer os nhoques ou bolinhas.
  7. Cozinhe-os em água salgada fervendo.
  8. Retire-os quando tiverem subido à superfície e escorra-os.
  9. Tempere com queijo ralado e manteiga derretida aromatizada com sálvia.

Informações Adicionais

  • Obs.: As bolinhas podem ser fritas, faça um pouco maiores como um bolinho, e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

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