Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 1 pimentão pequeno verde
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Óleo
  • Sal
  • Tempero para carne
  • Pimenta-do-reino
  • 300 g de feijão preto (já cozido)
  • 5 pimentas malaguetas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, deixe o óleo esquentar bem. Coloque a cebola picada (reserve 3 colheres) e o alho picado até dourar.
  2. Adicione a carne moída, tempero para carne, sal a gosto e 4 pitadas de pimenta-do-reino.
  3. Em outra panela adicione alho, a cebola, o molho de tomate e sal a gosto.
  4. Bata o feijão no liquidificador, até que vire uma pasta.
  5. Adicione o feijão no molho de tomate e deixe cozinhar.
  6. Assim que a carne estiver bem frita (e sem água), adicione os pimentões picados e deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo a mistura.
  7. Adicionar o feijão/molho de tomate à carne.
  8. Pique algumas pimentas malaguetas e adicione à panela.
  9. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  10. Prato servido com arroz ou Doritos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!