Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Chisaki
  • Imagem enviada por Eliane Chisaki
  • Imagem enviada por Eliane Chisaki
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 40 g de fermento para pão
  • Sal e açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador por 5 minutos. Colocar em uma vasilha e adicionar a farinha aos poucos, até desgrudar do fundo. Colocar em uma bancada e sovar a massa. Dividir e modelar os pães. Deixar descansar por 3 horas, na mesma forma que for assar. Colocar no forno pré-aquecido, a 180º, por 15 a 20 minutos, dependendo do forno.

Informações Adicionais

  • Dica: Quanto mais sovar a massa mais o pão irá crescer.

PELA WEB

Comentários

  • Da quantas colheres de sopa de fermento seco mas ou menos ?

  • Qto q eu uso do fermento biológico seco

    • 20 g.

  • muito bom..

  • eu amo pao! Gostaria d saber como monta o pao e quantos paes da esta receita. É que nunca fiz pao d tipo nenhum! Obrigado!!!

Ver mais