Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de batata cozida e amassada
  • 4 pães franceses duros e ralados
  • 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 200 g de queijo coalho cortado em tiras
  • 2 tomates picados
  • 4 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Amasse a batata, adicione o pão e misture bem, reserve.
  2. Refogue o alho com o tomate e adicione a carne seca.
  3. Faça discos com a massa e grelhe em uma frigideira com teflon.
  4. Monte o batatão da seguinte forma: coloque um disco grelhado, o recheio de carne seca e depois coloque as tiras de queijo coalho, coloque mais um disco de batatão e abafe para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!