• Entrar
  • Cadastrar
Batatão de carne seca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Ester rubinho borges

Ingredientes (5 porções)

  • batata1 Kg de batata cozida e amassada
  • 4 pães franceses duros e ralados
  • carne-seca1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 200 g de queijo coalho cortado em tiras
  • tomate2 tomates picados
  • alho4 dentes de alho picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a batata, adicione o pão e misture bem, reserve.

  2. 2

    Refogue o alho com o tomate e adicione a carne seca.

  3. 3

    Faça discos com a massa e grelhe em uma frigideira com teflon.

  4. 4

    Monte o batatão da seguinte forma: coloque um disco grelhado, o recheio de carne seca e depois coloque as tiras de queijo coalho, coloque mais um disco de batatão e abafe para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.