Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de Trufa de Avelãs

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de creme de avelã
  • 1 xícara de chá de castanha de caju moída (aproximadamente)
  • 1 xícaras e meia de chá de chantilly batido

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite, em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de avelã e leve para a geladeira por 20 minutos.
  3. Adicione o chantilly e as castanhas.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser bom demais, vou fazer depois volto pra contar!!

Ver mais