Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
    • 1 colher de azeite com alho
    • 1 colher de shoyu
    • 2 colheres de pimenta
    • 2 colheres de suco de limão
    • 100 g de amendocrem
    • 1 pitada de sal

    Salada:

    • 2 pacotes de miojo
    • 100 g de ervilha torta
    • 100 g de moyashi (broto de feijão)
    • 2 cebolinhas picadas
    • 1/2 xícara de gergelim

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o miojo, a ervilha torta e o moyashi (broto de feijão). Misture tudo, acrescente as cebolinhas e o pimentão vermelho fatiado. Misture os ingredientes do molhoe jogue na salada. Termine polvilhando o gergelim.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!