Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com legumes e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete (massa com ovos)
  • 50 g de extrato de tomate
  • 200 g de molho de tomate
  • 50 ml de molho inglês
  • 300 g de mussarela (fatias bem finas)
  • 200 g de requeijão (recomendo as marcas Duprat e Itambé)
  • 250 g de azeitona sem caroço
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1/2 beterraba picada em cubos pequenos
  • Massa de alho a gosto
  • Tempero para legumes (marca e quantidade a gosto)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o primeiro os legumes, quando estiverem quase cozidos, coloque o macarrão.
  2. O macarrão precisa ser cozido logo após, pois deve estar bem quente para que possa derreter a mussarela.
  3. Após cozinhar o macarrão e os legumes seque-os bem, adicione o extrato e o molho de tomate, o molho inglês e os temperos.
  4. Logo após, coloque 1/4 da quantia feita em um recipiente, coloque a 100 g de mussarela por cima e coloque mais 1/4 da quantia do macarrão, assim sucessivamente.
  5. Coloque o requeijão por cima do macarrão espere de 5 a 8 minutos para a mussarela e o requeijão derreterem.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!