200 g de requeijão (recomendo as marcas Duprat e Itambé)
250 g de azeitona sem caroço
1 cenoura picada em cubos pequenos
1/2 beterraba picada em cubos pequenos
Massa de alho a gosto
Tempero para legumes (marca e quantidade a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o primeiro os legumes, quando estiverem quase cozidos, coloque o macarrão.
O macarrão precisa ser cozido logo após, pois deve estar bem quente para que possa derreter a mussarela.
Após cozinhar o macarrão e os legumes seque-os bem, adicione o extrato e o molho de tomate, o molho inglês e os temperos.
Logo após, coloque 1/4 da quantia feita em um recipiente, coloque a 100 g de mussarela por cima e coloque mais 1/4 da quantia do macarrão, assim sucessivamente.
Coloque o requeijão por cima do macarrão espere de 5 a 8 minutos para a mussarela e o requeijão derreterem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roger Andress
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