Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de farinha integral e fubá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andressa Lauz Bigliardi Vandresen
  • Imagem enviada por Andressa Lauz Bigliardi Vandresen
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) cheia de farinha integral (150g)
  • 2 colheres rasas (sopa) de mel
  • 1 xícara de fubá (130 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto
  • Sementes de gergelim (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a farinha integral, o mel, o fubá e o fermento em pó.
  2. Faça uma depressão no meio e coloque a erva doce, os ovos ligeiramente batidos, o sal, o leite e o óleo.
  3. Misture tudo muito bem com uma colher à mão, não precisa batedeira.
  4. A massa fica bem mole.
  5. Coloque em uma forma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
  6. Por cima salpique sementes de gergelim.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média/baixa por mais ou menos 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Gostoso e saudável. Sempre faço para o café da manhã ou para o lanchinho da tarde.

  • Fiz, ficou muito saboroso,mas não cresceu!

  • Confesso q fiquei com medo pq a massa é bem mole mesmo!!! Mas ficou perfeito!!! Delicioso e super saudavel!!!

Ver mais