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Broa de milho cremosa mineira

6 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 uma lata de milho verde
  • 1/2 medida da lata de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • A mesma medida da lata de fubá fino
  • 1 copo 200 ml de queijo meia cura ralado
  • 1 copo de 200 ml de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Canela e açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos, açúcar, milho, fubá, o óleo e bater até ficar uma mistura cremosa.
  2. Em uma vasilha colocar o queijo ralado e o coco ralado.
  3. Adicionar a mistura do liquidificador por cima e mexer bem.
  4. Por último o pó royal.
  5. Untar a forma com margarina, misturar a canela com açúcar e salpicar na forma.
  6. Colocar a massa e por cima salpicar mais canela com açúcar.
  7. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita... Não dá tempo de esfriar. Usei apenas côco e o milho cozido ao vapor. Melhor broa. Farei com queijo posteriormente.

  • Muuuuito boa essa receita..já é a terceira vez que faço...só não.coloco queijo...mas.fica bom mesmo assim.

  • Pode fazer sem o queijo?

  • Quanto de po royal e que tipo? Nao esta escrito.

    • Oi Ana Paula, tudo bom? De acordo com os ingredientes, você irá utilizar 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó. O "Royal" é uma das marcas de fermento em pó. ;)

  • Gente, podem fazer sem medo... pq msm se ela der errado, ela ainda fica sensasional!!! Faço sempre!

  • Fiz hoje.com e realmente ficou cremoso. Eu acrescentei um pouco de leite condensado So que a minha n saiu da forma,acho que passei pouca manteiga.

  • Pode fazer sem o queijo?

  • Pode fazer.sem o queijo.?

  • e agua do milho escorre ou usa junto?

    • Eu usei junto e ficou excelente

  • Ficou perfeita!!!! Delícia!!!! Ficará guardada entre as melhores..... Diminuir um pouquinho do açúcar, só pro preferir bolo com pouco doce.....

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