Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de talharim
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 150 g de presunto cortadinho
  • 150 g de queijo mussarela ou queijo prato cortadinho
  • 1 xícara de leite
  • Sal necessário
  • 1 lata de creme de leite

Creme:

  • 2 gemas
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Sal
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim com água e sal.
  2. Escorra.
  3. Coloque a manteiga, os ovos (bem batidos claras e gemas juntos), o presunto, o queijo, o leite, o sal. Misture tudo.
  4. Passe manteiga em um pirex e coloque o macarrão. Reserve
  5. À parte faça o creme com as gemas, o leite, a maisena, sal, o extrato de tomate, a cebola e a margarina.
  6. Doure a cebola com a margarina e o extrato de tomate. Depois junte os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
  7. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  8. Coloque por cima do macarrão e mais queijo parmesão ralado.
  9. Levar ao forno por 5 minutos ou até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!