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Cuca de banana e goiabada
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G
Por GIZELE VIVIAN

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1/2 xícara de leite
  • manteiga1/2 xícara de manteiga
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas prata (bem maduras, porém firmes) cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 200 g de goiabada cortada em fatias bem finas
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Misture as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo.

  3. 3

    Acrescente intercalando aos poucos, o leite com a farinha e o fermento.

  4. 4

    Acrescente as claras em neve delicadamente. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Recheie com a goiabada fatiada, despeje o restante da massa, cubra com as bananas, polvilhe canela e açúcar.

  6. 6

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Informações adicionais

Obs.: A goiabada deve estar em temperatura ambiente, pois fica bem mais fácil para cortar em fatias finas.

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