Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de vinagre de estragão
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 8 litros molho bechamel
  • 250 g de mostarda
  • 20 gemas
  • Caldo de frango em pó a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o molho bechamel, acrescentar o vinagre de estragão e o azeite de oliva, mexendo sempre.
  2. Adicionar as gemas batidas e a mostarda.
  3. Deixar cozinhar alguns minutos, temperar com caldo de frango, molho inglês e noz-moscada.
  4. Para aves, carne branca e legumes

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!