Ver todos os 26 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão talharim
- 2 colheres de sopa de margarina
- 400 g de presunto picado
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g queijo parmesão
- 100 ml de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o macarrão e reserve.
- 2
Em uma panela coloque a margarina para derreter e despeje o presunto.
- 3
Deixe o presunto começar a dourar e adicione o requeijão.
- 4
Deixe derreter e em seguida misture o creme de leite, o leite e 100 g do queijo parmesão.
- 5
Deixe apurar.
- 6
Quando estiver pronto, misture o macarrão e cubra com o restante do queijo parmesão.
- 7
Leve ao forno, deixe derreter um pouco e retire para servir.
Comentários