Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Narayana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Leite suficiente para umedecer o pão
  • 4 copos americanos de molho de sua preferência (aproximadamente 1 litro)
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão no molho até ficar cor de rosa e separe.
  2. Em um refratário coloque uma camada do pão levemente umedecido com o leite e cubra com metade do camarão com o molho, metade da bisnaga de requeijão, repita com mais uma camada do pão umedecido, o restante do camarão ensopado e o restante da bisnaga.
  3. Colocar no forno em fogo alto até ferver e está pronto para ser servido.

PELA WEB

Comentários

  • Isso nao é suflé , nao mesmo

Ver mais