Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de aveia
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de canela
  • 4 bananas prata
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar mascavo, a manteiga, o leite, as bananas em rodelas, a aveia e a canela misturada ao fermento.
  2. Despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas até o ponto de neve, misturando suavemente.
  3. Coloque em forma redonda de furo no meio, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair limpo e a massa estiver dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!