Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de feijão caupi (ou feijão de corda)

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de sobras de feijão cozido
  • 1/2 xícara de (chá) de caldo de feijão
  • 2 latas de sardinhas ou atum
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão e o caldo em uma bacia e amasse com uma colher até vira uma pasta.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
  3. Adicione o cheiro verde, tomate e cebola.
  4. Coloque a sardinha ou atum e misture vagarosamente amassando um pouco.
  5. Prove o sal, se necessário coloque um pouco mais.
  6. Frite as colheradas em óleo bem quente virando até dourar.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns, sempre adicionamos receitas que usam o Feijão Caupi (feijão de Corda) em nosso site, excelente idéia deste prato!

  • isso que é receita parabens.....

Ver mais