Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com atum super rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite morno (opcional)
  • 100 g de champignon
  • 1 colher de sobremesa cheia de margarina
  • Alho e cebola a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água e o sal e coloque o macarrão, deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos (ponto al dente).
  2. Em outra panela coloque o alho, a cebola e a margarina para dourar.
  3. Desligue o fogo coloque os champignons, creme de leite e o leite (se quiser um molho mais suave) e o atum. Escorra o macarrão e coloque o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!