• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com atum super rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELISABETE CRISTINA RABELO

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • peixe atum1 lata de atum
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite morno (opcional)
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • 1 colher de sobremesa cheia de margarina
  • Alho e cebola a seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a água e o sal e coloque o macarrão, deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos (ponto al dente).

  2. 2

    Em outra panela coloque o alho, a cebola e a margarina para dourar.

  3. 3

    Desligue o fogo coloque os champignons, creme de leite e o leite (se quiser um molho mais suave) e o atum. Escorra o macarrão e coloque o molho por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.