• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karla de Luna

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • tomate2 tomates
  • pimentão1 pimentão
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • mandioca250 g de mandioca
  • azeite6 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o peito de frango com sal e alho ou temperos de sua preferência.

  2. 2

    Desfiar e reservar.

  3. 3

    Cozinhar a mandioca com sal, depois de bem molinha, bater no liquidificador com o leite de coco e reservar. Refogar a cebola no azeite, depois o pimentão, em seguida o tomate.

  4. 4

    Adicionar o frango desfiado e depois o creme de mandioca, por último o cheiro verde e a pimenta. Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.