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Cogumelo Recheado
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Por Ana Paula

Ingredientes (4 porções)

  • 275 g de espinafre sem o talo
  • 400 g de cogumelos shitake médios
  • 25 g de manteiga e uma porção extra para untar
  • bacon25 g de bacon picado
  • cebola1/2 cebola pequena, picada
  • creme de leite fresco75 g de creme de leite fresco
  • 60 g de queijo cheddar picado
  • 2 colheres de sopa de migalhas de pão fresco
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma travessa grande com óleo.

  3. 3

    Lave o espinafre mas não seque.

  4. 4

    Coloque em uma caçarola e cozinhe mexendo algumas vezes até murchar.

  5. 5

    Coloque o espinafre em um escorredor e esprema bem para tirar o máximo de líquido. Pique bem.

  6. 6

    Tire os talos dos cogumelos e pique bem (os talos).

  7. 7

    Derreta a manteiga em uma panela e cozinhe o bacon, a cebola e os talos de cogumelo por cerca de 5 minutos. Acrescente o espinafre, cozinhe por alguns segundos, depois retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Passe manteiga derretida nos chapéus de cogumelo, depois coloque-os virados para baixo, em uma única camada na travessa.

  9. 9

    Divida a mistura de espinafre entre os cogumelos. Misture juntos o queijo e as migalhas de pão, salpique por cima dos cogumelos, depois asse por cerca de 20 minutos até os cogumelos amolecerem. Sirva quente.

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