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Lasanha de pão sírio
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Lasanha de pão sírio
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Lasanha de pão sírioLasanha de pão sírio@ Ana Paula Rodrigues dos Santos
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Lasanha de pão sírio
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Por Ana Paula Rodrigues dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de pão sírio grande
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • carne moída400 g de carne moída
  • milho1 pacote de milho
  • leite1 litro de leite
  • creme de leite1 creme de leite
  • 400 g de mussarela fatiadapão sírio
  • amido de milhoMaisena
  • margarina2 colheres de margarina
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho vermelho:

    Refogue com óleo a cebola, alho, e a carne moída.

  2. 2

    Assim que estiver bem cozida, coloque o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, coloque sal a gosto e temperos. Reserve.

  3. 3

    Molho branco:

    Refogue 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescente o milho e deixe refogar um pouco.

  4. 4

    Acrescente 4 copos americanos de leite, assim que começar a ferver, acrescente 3 colheres de maisena dissolvidos em um pouco de leite e continue mexendo bem, se achar que o molho ainda está ralo, acrescente mais maisena até que fique na consistência de sua preferência.

  5. 5

    Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, sal à gosto e coloque bastante salsinha e cebolinha. Reserve.

  6. 6

    Corte o pão sírio ao meio e reserve todos.

  7. 7

    Montagem:

    Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado ao meio, o molho branco, mussarela (200g), pão sírio, molho vermelho (o restante), pão sírio, molho branco e o restante da mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno médio até a mussarela gratinar. Sirva quente.

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