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  • Imagem enviada por Ana Paula Rodrigues dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 pacote de pão sírio grande
  • 1 molho de tomate
  • 400 g de carne moída
  • 1 pacote de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 400 g de mussarela fatiadapão sírio
  • Maisena
  • 2 colheres de margarina
  • Cebola
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Refogue com óleo a cebola, alho, e a carne moída.
    2. Assim que estiver bem cozida, coloque o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, coloque sal a gosto e temperos. Reserve.

    Molho branco:

    1. Refogue 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescente o milho e deixe refogar um pouco.
    2. Acrescente 4 copos americanos de leite, assim que começar a ferver, acrescente 3 colheres de maisena dissolvidos em um pouco de leite e continue mexendo bem, se achar que o molho ainda está ralo, acrescente mais maisena até que fique na consistência de sua preferência.
    3. Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, sal à gosto e coloque bastante salsinha e cebolinha. Reserve.
    4. Corte o pão sírio ao meio e reserve todos.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado ao meio, o molho branco, mussarela (200g), pão sírio, molho vermelho (o restante), pão sírio, molho branco e o restante da mussarela.
    2. Leve ao forno médio até a mussarela gratinar. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Vou fazer trocando a carne moída por ptn de soja.

    • Adoro fazer essa lasanha.. a melhor que eu já comi !!!!!!!!

    • Excelente!!!

    • maravilhosa!!!! fiz nesse domingo!!!!

    • Fiz esta receita hoje, acrescentei fatias de presunto. Não coloquei o milho. Ficou uma delícia!!

    • ótima receita.

    • Nao sei nao mas esta receita ta meio furada! melhor nao fazer.

      • Porque Não, A Imagem Tá Linda, e os ingredientes são bons!! Acho Válido.

      • Pq furada não entendi? Fica uma delícia essa lazanha.... Vc nunca fez e se não fizee, não vai saber como e boa.

    • Ainda não fiz.....mas a aparência é de um prato muito especial e muito delicioso.Parabéns!!!!!!

    • que mania de botar milho em tudo !!! heheheh

      • Também ponho milho em tudo! Adoro e acho que dá uma alegrada. rs

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